赵世勇会见参加2019四川国际航展客商 刘会英参加
索  引  号: 1111-2019-004288
文  号:
发文日期: 2019-09-29
公开形式:主动公开
信息来源:德阳日报
关  键  词:会见 2019四 四川 国际 刘会
相关附件:
发布时间: 2019-09-29 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

9月28日下午,市委书记赵世勇在德阳会见了部分前来参加2019四川国际航空航天展览会的客商,宾主双方就进一步深化合作进行了深入交流。市委副书记刘会英参加会见。

赵世勇分别会见了中国五冶集团有限公司总经理朱永繁、中航通用飞机有限公司总经理杨雷、德事隆航空副总裁吴景奎、成都贝瑞光电科技有限公司董事长张旭川、ATR公司副总裁王旗等企业家,代表市委、市政府向他们表示热烈欢迎,对他们一直以来关心、关注、支持德阳发展表示衷心的感谢。赵世勇说,德阳是中国重大技术装备制造业基地,工业基础雄厚,区位优势明显,交通快捷便利,在航空产业发展方面具备广阔的合作空间和良好的合作基础,希望大家以此次航展为契机加深了解、深化合作。同时,当前德阳正加快成德同城化发展,大力推进天府旌城、凯州新城规划建设,希望广大企业家在产业、交通、医疗、教育、文化等重点项目上予以关注,欢迎大家参与天府旌城、凯州新城建设,实现互利共赢。德阳市委、市政府将全力为企业落户德阳提供优质服务,支持帮助企业在德阳发展壮大。

客商们对德阳市委、市政府的盛情邀请表示感谢,在介绍企业发展情况和有关项目后表示,德阳在经济发展、民生改善等方面取得了重大成果,为企业投资德阳营造了良好的环境。希望进一步增进了解、加强合作,有信心在德阳把企业发展得更好。(记者肖盛雄)

责任编辑:李应飞