德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司中石油D508中德线输气管道临时迁改及保护项目环境影响报告书征求意见稿公示
索  引  号: 510600-2020-002690
文  号:
发布日期: 2020-07-31
公开形式:主动公开
信息来源:德阳市政府
关  键  词:德阳 国际 健康 d508 临时 保护 环境 报告书
相关附件:
发布时间: 2020-07-31 来源:德阳市政府 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,现对项目进行第二次环评公示并征求公众意见,有关信息公示如下:

一、建设项目概况

1、项目名称:中石油D508中德线输气管道临时迁改及保护项目

2、建设性质:改建

3、建设地址:四川省德阳市旌阳区东湖街道新华村

4、建设单位:德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司

5、建设内容:改线段管道长度约为2.80km,并新建线路附属建构筑物和管道防腐等。

6、工程投资:本项目总投资约870万元,资金来源为建设单位自筹。

二、建设项目的建设单位名称及联系方式

建设单位:德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司

联系人:段元鹏

联系电话:0838-6166255

联系地址:四川省德阳市渭河路东延线水库社区

电子邮箱:deyangjiankanggu@163.com

三、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1izf_wDjWanqTikN-H-KmsA 提取码: bvcc

2、查阅纸质报告书的方式与途径:

德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司项目推进中查阅纸质报告书。

四、征求意见的公众范围

本项目征求公众范围受建设项目直接或间接影响的单位和个人,及关注本项目建设的单位和个人。

五、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、公众提出意见的方式和途径

公众可在以上网络链接下载《公众意见表》并通过信函或电子邮件在公示时间内将填写的公众意见表提交给建设单位。公众提交意见时请采用实名,提供有效的联系方式。

七、公众提出意见起止时间

公众意见征求时间自公示之日起10个工作日内


德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司

2020年7月31日

责任编辑:王成福