德阳市人民政府关于公布德阳市市本级动态调整行政权力清单(2019年本)的通知
索  引  号: 1111-2020-000017
文  号:
发布日期: 2019-12-31
公开形式:主动公开
信息来源:中国·德阳
关  键  词:德阳市 人民政府 公布 行政 权力 清单 2019 的通知
发布时间: 2019-12-31 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区管委会、德阳高新技术产业开发区管委会,市级有关部门:

《德阳市市本级动态调整行政权力清单(2019年本)》》已经市政府八届六十五次常务会议审议通过,现予以公布。

已调整并公布行政权力清单的市级部门要于2019年12月31日前在本部门网站上进行公开。各地要参照已公布的行政权力清单目录,加快本地区行政权力清单、责任清单的清理、动态调整和公布工作。

2016年至2018年编制的市本级行政权力清单作废。

德阳市人民政府

2019年12月31日

责任编辑:王成福