当前位置: 首页 公告公示 便民服务 便民公告 正文
政协德阳市委员会办公室关于公民旁听市政协八届十六次常委会议的公告

发布时间:2019-06-13     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001250 文 号 发文日期 2019-06-13
关键词 德阳市 委员会 办公室 公民 常委会 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

德阳市广大公民:

政协第八届德阳市委员会常务委员会第十六次会议定于2019年6月20日(星期四)上午在市政协常委会议室举行,会期半天。会议议题:一是学习《中华人民共和国人民调解法》;二是重点协商我市乡村振兴工作;三是审议通过关于我市校外培训机构管理情况的调研报告;四是审议通过关于我市开展民族团结进步创建活动情况的调研报告;五是审议通过政协德阳市委员会专门委员会工作通则(修订草案);六是听取市政协提案委关于八届三次会议提案交办情况汇报。

根据《德阳市公民旁听政协德阳市委员会全体会议和常务委员会会议规定》,现就公民旁听会议有关事项公告如下:

一、旁听公民可由各民主党派、工商联、人民团体、机关和企事业单位向市政协办公室推荐,也可由公民持本人身份证在规定时限内到市政协办公室报名,并填写旁听资格审查表。

二、公民报名截止时间为2019年6月17日(星期一)中午12:00。

三、市政协办公室对报名人员进行旁听资格审查后,向确定的旁听公民发出正式会议通知。旁听公民凭身份证和旁听通知进入会场,并在会场指定地点旁听会议。

四、旁听公民人数不超过15人。

联系人:董卓玛

电话:2203050  18383890031(手机)

传真:2203050

邮箱:740259964@qq.com

2019年6月10日