当前位置: 首页 公告公示 便民服务 便民公告 正文
关于全省、全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织表彰对象推荐人选的公示

发布时间:2019-05-22     来源:中国·德阳   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001080 文 号 发文日期 2019-05-22
关键词 优秀共产党员 优秀党务工作者 党组织 推荐 人选 公开形式 主动公开 信息来源 中国·德阳
相关附件 附件1市级公示(含3张表).xls
附件2省级公示.xls

根据省委、市委的安排,经全市各级党组织自下而上层层推荐,确定了234名市委拟表彰对象(含差额34名)和25名省委表彰对象推荐人选(含差额9名),现予以公示。

公示期为2019522日至528日。在此期间,如对表彰对象推荐人选有异议,可通过来电、来信、来访等形式反映,反映情况要实事求是、客观公正,应有具体事实。请在反映时,署(报)本人真实姓名、联系方式(信函以到达日邮戳为准)。

受理电话:(0838)6130615(市委组织部组织一科)

(0838)2200263市纪委派驻市委组织部纪检组

受理地址:德阳市长江西路一段12号(德阳市委组织部组织一科收)

附件:1.德阳市拟表彰对象名单(含差额34名)

          2.拟推荐全省表彰对象名单(含差额9名)

 

中共德阳市委组织部

2019522