德阳市自然资源和规划局关于《德阳市高铁组团控制性详细规划暨核心地带城市设计》局部9个地块规划修改必要性的公告
索  引  号: 1111-2019-001051
文  号:
发文日期: 2019-05-20
公开形式:主动公开
信息来源:德阳日报
关  键  词:
相关附件:
发布时间: 2019-05-20 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

旌阳区人民政府拟在《德阳市高铁组团控制性详细规划暨核心地带城市设计》范围内修建两个农转非居民集中安置点,共涉及9个地块,用于安置东湖乡、城北街道、孝感镇、华强沟水库以及健康谷的部分拆迁人员,但现行控规用地指标不能满足安置需求。

应旌阳区人民政府申请,我局拟启动《德阳市高铁组团控制性详细规划暨核心地带城市设计》局部9个地块规划修改工作。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,我局已完成该9个地块规划修改必要性论证,现征求该地块地段内利害关系人的意见,如对启动该9个地块规划修改有任何意见,请以书面实名形式向我局反映。

一、公告网站:

“德阳市政务网”(网址:zwzx.deyang.gov.cn)

二、公告时间:

自2019年5月20日起,至2019年5月29日(共10天)。

三、意见收集方式:

1、电子邮箱:dyghjb@163.com;

2、邮寄通信地址:四川省德阳市凯江路二段109号,德阳市自然资源和规划局,邮政编码:618000。

无论通过上述何种方式反馈意见,均请注明“《德阳市高铁组团控制性详细规划暨核心地带城市设计》局部9个地块规划修改必要性反馈意见”的字样。

联系人:赵女士;联系电话:0838—2535315

2019年5月20日

责任编辑:李应飞