当前位置: 首页 公告公示 便民服务 便民公告 正文
德阳市人大常委会办公室关于公民旁听市八届人大常委会第二十一次会议的公告

发布时间:2019-04-16     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-000812 文 号 发文日期 2019-04-16
关键词 德阳市 人大常委会 办公室 公民 第二 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

德阳市第八届人大常委会第二十一次会议将于2019年4月23日召开。根据《德阳市公民旁听市人民代表大会常务委员会会议暂行办法》的规定,邀请公民旁听本次会议。现将有关事项公告如下:

一、建议会议的主要议程

传达十三届全国人大二次会议精神;传达四川省第十三届人大常委会第十次会议精神;审议市政府关于2018年市人大常委会审议意见及主任会议建议意见处理情况的报告;审议市政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议关于2018年市人大常委会开展规范性文件备案审查工作情况的报告;听取部分市人大常委会任命人员2019年履职打算。

二、旁听资格

在本市行政区域内年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民均可自愿申请旁听本次会议。

三、报名时间和地点

申请旁听会议的公民持本人身份证或有效证件于2019年4月19日前到长江西路一段38号市人大常委会办公室(203室)报名,并填写旁听资格申请表。

四、有关要求

(一)市人大常委会办公室对报名人员进行旁听资格审查,向确定的旁听公民发出正式会议通知。

(二)旁听公民凭身份证或有效证件报到并进入会场,在会场设定的席位旁听会议。

联系人:龚思含联系电话:2306595

德阳市人大常委会办公室

2019年4月15日