当前位置: 首页 公告公示 便民服务 便民公告 正文
德阳经济技术开发区管理委员会关于对举报盗采砂石资源违法行为进行奖励的通告

发布时间:2019-03-25     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-000601 文 号 发文日期 2019-03-25
关键词 德阳 经济技术开发区 开发区管理委员会 举报 资源 违法行为 奖励 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国环境保护法》等法律法规规定,为切实强化我区砂石资源管理,严厉打击砂石领域的涉黑涉恶势力和乱象,规范砂石资源开采、加工、销售秩序,切实保护耕地、河道,决定自即日起在全区开展砂石领域清理整顿专项行动。

为推进清理整顿工作的深入开展,欢迎广大干部群众对私挖盗采砂石资源、涉黑涉恶势力、非法经营、非法加工、在砂石运输中有“超限超载”和“抛撒滴漏”污染环境等违法行为进行举报。现将经开区砂石领域专项治理举报电话、举报邮箱及举报地址通告如下:

举报电话:0838-2902762、0838-2902757

举报邮箱:584673665@qq.com

举报地址:德阳市珠江西路187号(原二重本部)4楼411办公室。

对举报查证属实的,按照《德阳经济技术开发区管理委员会砂石矿产资源综合整治有奖举报实施办法》兑现奖励;对提供违法线索详细情况的予以追加奖励;同时,严格做好举报人的保密工作,切实保护举报人的合法权益,对打击报复举报人的,将依法依纪从严惩处。

本通告自公布之日起执行。

2019年3月25日