当前位置: 首页 公告公示 便民服务 便民公告 正文
关于雅河街与泰山南路交会处西南角C地块土地使用强度指标相关事宜的公示

发布时间:2018-12-07     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-004225 文 号 发文日期 2018-12-07
关键词 泰山 地块 使用 指标 相关事宜 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

乐山中盛房地产开发有限公司(简称:乐山中盛公司)于2011年12月通过公开拍卖取得位于泰山南路与雅河街交会处西南角约63709平方米土地使用权,该用地包含A、B、C三个地块。按照地块规划设计条件通知书((2011)规条字106号),C地块用地面积约5000平方米(7.5亩),为配建幼儿园用地。因涉及土地出让纠纷,乐山中盛公司于2015年提出取消配建幼儿园。该配建幼儿园已经市政府批准异地选址于雅河街以南、蒙山街西侧,C地块调整为居住用地。按照《德阳市旧城区控制性详细规划(第二阶段)》,4.5亩以上10亩以下用地仅允许修建多层建筑。现市国土局与乐山中盛公司已达成和解协议,市国土局函请我局明确C地块土地使用强度指标,按修建高层建筑提供土地使用强度指标。

2018年11月14日下午,我局组织专家就乐山中盛公司C地块土地使用强度指标事宜进行了讨论。专家一致认为,鉴于该用地涉及土地出让纠纷等历史原因,C地块用地面积虽不足10亩,但具备与A、B地块统一规划、统一建设的条件,建议可按修建高层提供规划条件,即用地性质为居住用地(不兼容商业),主要经济指标:总容积率≤3.0;总建筑密度≤22%,高层建筑密度≤16%;绿地率≥35%。

现将上述事宜进行公示,公示时间为20日。公示期间利害关系人如对该事宜有异议或建议可以书面形式报市城乡规划管理局,也可提出听证申请。

联系人:林女士

联系电话:(0838)-2917369

网址:(德阳市政务网)www.dyzw.gov.cn

德阳市城乡规划管理局

2018年12月6日