当前位置: 首页 重点信息 食药安全 执法检查 正文
“你点我检”第四季启动

发布时间:2019-06-14     来源:德阳晚报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001266 文 号 发文日期 2019-06-14
关键词 公开形式 主动公开 信息来源 德阳晚报
相关附件

群众“点单”抽检食品样品成为常态,即日起,已连续举办三季的“食品安全‘你点我检’”活动迎来第四季。本次活动由四川省市场监管局、德阳市市场监管局主办,将抽检群众最关注的前三个领域的食品样品30批次。线上参与活动的群众还有机会领取食品快检试剂1份,亲身体验检测过程。

本次活动同样采取“线上+线下”方式进行。“线上”即参加有奖知识问答,选择你最想抽检的食品种类和区域。“线下”即由德阳市市场监管局邀请人大代表、政协委员、志愿者、网友、媒体组成“你点我检观察团”开展现场抽检活动。

投票和有奖知识问答请至德阳市市场监督管理官网、“德阳市场监管”微信公众号了解详情。此外,6月19日上午,我市还将在泰山南路366号举行食品安全宣传周启动仪式。(记者伍玲)