当前位置: 首页 重点信息 食药安全 案件处理 正文
“会销”诓骗500余老人 市区查获一涉嫌假冒保健食品案

发布时间:2015-03-19     来源:德阳晚报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2015-000676 文 号 发文日期 2015-03-19
关键词 查获 假冒 食品 公开形式 主动公开 信息来源 德阳晚报
相关附件

近日,市食品药品监督稽查支队执法人员在市区泰山南路汇通大厦查获一起涉嫌销售假冒保健食品案。经初步调查,该公司以会议营销的形式,诱骗老人购买价格虚高的保健食品。

该店一负责人承认,他们通过发展老年会员,以各种讲座进行“洗脑”,从而诱骗老年人上当。

稽查人员调查发现,已有500余名老年人注册为该店会员,平均每人消费四五千元,有的消费高达上万元。稽查人员要求该公司立即停止销售,依法扣押其销售的所有产品。案件目前仍在进一步调查当中。(记者 伍玲)