当前位置: 首页 重点信息 公共企事业 交通 正文
德阳15名司机成为德阳市首届交通运输行业“最美文明驾驶员”

发布时间:2019-05-05     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008380351/2019-00157 文 号 发文日期 2019-05-05
关键词 位置关键词 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

近日,德阳市交通运输局、德阳市交通运输工会联合发出表彰通报,全市15名客运、城市公交、出租汽车和货运驾驶员荣获德阳市首届交通运输行业最美文明驾驶员。

本次评选是德阳市交通运输行业创国文的一项重要举措。旨在典型引路,引导全市交通运输行业驾驶员遵纪守法、诚信经营、文明服务、安全驾驶、乐于助人,倡导文明即美的理念,为德阳市创国文助力。

活动从2018年下半年开始,至下而上,经企业推荐、各县(市、区)交通运输局和运管机构审核、公安交警审查和德阳广播组织公众网络投票。最后,市交通运输局评选活动领导小组综合候选人遵纪守法、诚信经营、文明服务、安全驾驶、乐于助人及审核投票情况,评选出黄长春、马强等15名驾驶员为德阳市首届交通运输行业最美文明驾驶员。

对获得表彰的15名驾驶员颁发荣誉证书,并在年度服务质量信誉考评中,对个人及所在企业给予加分奖励。同时,号 召全市交通运输行业的驾驶员向他们学习,遵纪守法、诚信经营、文明服务、安全驾驶、乐于助人,争做最美交通人,为提升行业优质服务水平,为创建全国文明城市再立新功。