当前位置: 首页 重点信息 扶贫工作 正文
罗江区领导深入乡镇调研乡村振兴工作

发布时间:2019-07-18     来源:中国·德阳   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001848 文 号 发文日期 2019-07-18
关键词 罗江 深入 乡镇 调研 振兴 公开形式 主动公开 信息来源 中国·德阳
相关附件

7月9日,罗江区委书记曾长江、区政协主席张胜虎前往我区多个镇调研指导乡村振兴工作。

曾长江一行先后前往鄢家镇、慧觉镇高标准柑橘产业园和御营镇响石村等地,通过实地查看、听取汇报等方式,深入了解柑橘产业带建设、农村人居环境整治工作开展情况。

曾长江对各镇推进产业园建设的积极性与成果给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求。他指出,要以组织振兴推动乡村振兴,发挥好党员干部引领带头作用,以特色产业建设为重点,按照全区规划的全域旅游环线,积极发动群众,吸引外来资金,将产业园区发展、景区化打造工作做细做实;要抓好农村人居环境整治,统筹推进“四大革命”,切实改善村民居住环境。