当前位置: 首页 重点信息 扶贫工作 正文
罗江区召开驻村帮扶工作推进会议

发布时间:2019-07-18     来源:中国·德阳   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001847 文 号 发文日期 2019-07-18
关键词 罗江 驻村帮扶 帮扶工作 推进会 公开形式 主动公开 信息来源 中国·德阳
相关附件

7月12日,罗江区召开驻村帮扶工作推进会,各镇、区级各部门分管领导,全区第一书记参加会议。

会议通报了全区“两不愁三保障”回头看大排查工作质量控制组前期对各乡镇的督查情况,进一步明确了各帮扶责任主体的职责。会议要求各帮扶责任主体要高度重视,进一步落实工作职责,主动参与到大排查工作中来,合力推动驻村帮扶工作有序开展。

下一步,区“五个一”办公室将按照区委、区政府的总体部署,进一步严肃工作纪律,强化履职监督,加大对各帮扶责任主体帮扶工作过程、问题整改的督查力度,确保各项工作落地落实。