当前位置: 首页 重点信息 保障性住房 分配和管理政策 正文
绵竹市顺利完成2018年度保障性住房租金补贴发放任务

发布时间:2018-12-27     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008388361/2018-00329 文 号 发文日期 2018-12-27
关键词 保障性住房 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  绵竹市采取多项有效措施,切实解决好城镇低收入家庭住房困难问题,有力地保障和改善了民生,特别是公共租赁住房租金补贴发放工作是其中一项重要举措。

  绵竹市按照公共租赁住房租金补贴管理的相关规定,严格按照政策和程序办事,对补贴工作的申报条件、受理时限以及审核流程都做了明确的规定。2018年绵竹市缓解城镇居民住房困难目标任务为发放租赁补贴80户,补贴资金11万元。经过住房保障部门审核,全市发放租金补贴129户,共计发放补贴资金17.86万元,完成年初计划162﹪。通过发放公共租赁住房租金补贴,有力地缓解了城镇居民住房困难问题,确保了惠民政策落实到位。