当前位置: 首页 重点信息 保障性住房 安居工程 正文
旌阳区农村土坯房改造拆除现场会在双东镇东美村召开

发布时间:2018-12-08     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008385750/2018-00347 文 号 发文日期 2018-12-08
关键词 旌阳区 农村 改造 双东镇 镇东 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

11月16日上午,旌阳区农村土坯房改造拆除现场会在双东镇东美村召开,区委常委、常务副区长王永川、市住建局村镇科科长李兴春、区住建局局长李汇祥、副局长汪国斌以及双东镇党委政府相关领导出席会议,东湖乡、新中镇、和新镇业务人员,双东镇13个村的书记、主任,东美村群众代表参加会议。

会上,东美村支部书记作了经验交流发言,市、区、镇相关领导对农村土坯房改造工作作了强调。区委常委、常务副区长王永川要求:一是注重工作方式方法,土坯房改造工作要制定操作性强、可行性高的工作方案,要经得起考验;二是落实责任,层层传导压力,区住建部门要做好指导工作,乡镇统筹协调,村组贯彻落实;三是按质按量完成,土坯房改造政策要务必宣传到位、落地落实,把握好政策导向,安全的拆除才是圆满的完成任务。