当前位置: 首页 五公开专栏 结果公开 政府决定事项 正文
德阳新增六户省级两化融合管理体系贯标试点企业
发布时间: 2018-12-27 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

日前,省经济和信息化厅确定了2018年四川省两化融合管理体系贯标试点企业名单,我市四川宏发电声有限公司、四川亭江新材料股份有限公司、四川道泉老坛酸菜股份有限公司、德阳东汽电站机械制造有限公司、四川中航超高分子量管业有限公司、四川省玻纤集团有限公司6家企业入选。至此,我市省级两化融合管理体系贯标试点企业数量达到15家。

两化融合管理体系贯标是贯彻国家工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合的重要抓手,旨在促进企业向智能制造迈进,有助于企业有效梳理和固化基础管理和过程管理,进一步挖掘企业的新型能力,促进企业高质量发展。

市经信委相关负责人表示,下一步,我市将深入推进两化融合管理体系贯标示范企业申报推荐工作,积极推动本地贯标试点企业全面启动贯标工作,及时跟踪贯标情况,推广普及贯标评定成果,为企业转型升级、绿色发展注入新活力。(记者邱洁)