当前位置: 首页 投资德阳 投资项目 正文
德阳国际健康谷五大湖区锦绣天府公园项目
发布时间: 2018-09-29 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

一、 项目名称

德阳国际健康谷五大湖区锦绣天府公园项目

二、 项目地址

德阳市国际健康谷核心区,包括双东核心区、寿丰河核心区、凯江核心区、人民渠核心区。

三、 项目内容

规划面积约13平方公里,主要包括子云湖生态修复、蚕丛湖生态修复、寿丰河生态修复、五大湖道路联通、人民渠渠系治理、自行车赛道等6个子项目。

四、 项目背景及前景分析

五大湖区锦绣天府公园项目建成后,将成为扩大城市辐射效应的新引擎、展示城市对外形象的新窗口、吸引民众休闲养生的新去处、打造全国康养精品的新亮点。

五、 建设条件及前期工作

目前,五大湖区锦绣天府公园景观设计方案已由国内顶尖设计团队—北京土人设计有限公司编制完成。该方案总体定位于打造“中国最大的健康主题公园”,立足“最健康”,与大健康产业相融,形成最完整的健康产业链条;立足“最领先”,践行“生态+运动”理念,打造最全面的健康运动体系;立足“最特色”,整合独特资源,打造最具特色的健康主题公园。

六、 项目投资及效益分析

总投资约为22.7亿元

七、 合作方式

融资+建设

八、 联系方式

德阳锦绣天府国际健康谷产业园区管理委员会

联系人:戴女士  0838-2230302