当前位置: 首页 投资德阳 投资项目 正文
德阳经开区汽车主题城市综合体项目
发布时间: 2018-09-29 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

一、项目名称

德阳经开区汽车主题城市综合体项目

二、项目地址

德阳经开区洪湖路以南、泰山路以东、柳江街以北的德钢片区商业地块,总面积约160亩。

三、项目内容

融合汽车商贸、科技、文化、旅游、体验等元素,建设涵盖汽车商业中心(包括汽车主题商业综合体、汽车主题酒店、汽车4S、2S集聚区等)、汽车运动文化公园、汽车文化大道等业态的汽车主题城市综合体项目。其中商业建筑面积约20万平方米(须项目方自持),可利用汽车4S、2S集聚区对德阳经开区内零散的4S、2S店进行整合。

四、项目背景及前景分析

项目紧邻高速公路出口及柳梢堰湿地公园二期项目,地处德阳汽车商业核心区,项目建成后,将开启德阳汽车商业发展新纪元,打造出宜商、宜游的多元化汽车主题综合体项目。

五、建设条件及前期工作

项目交通、区位优势突出,周边环境优良。目前经开区已完成对德钢集团约400亩土地的收储,正在对片区整体的征地、拆迁情况进行摸底。

六、项目投资及效益分析

项目总投资20亿元,建成运营后,预计年吸引客流量60万人次,产值20亿元。

七、合作方式

项目方独资

八、联系方式

胥鹏   18280561173