当前位置: 首页 投资德阳 投资项目 正文
成德工业园酒店及大学城建设项目
发布时间: 2018-09-29 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

一、项目名称

成德工业园酒店及大学城建设项目

二、项目地址

中江县成德工业园区

三、项目内容

酒店基础设施及配套设施建设;新建教学楼、学生公寓及相关配套教育设施。

四、项目背景及前景分析

该项目位于成德园区,潜在市场需求较大。成德园区已聚集规模以上工业企业50余户,规划面积70平方公里范围内暂无特色精品酒店,具有较大的市场空间。借助成德同城化的大环境,成德园区打造五大特色园区,未来成德园区也将是中江离尘不离城的休闲和度假区。

五、建设条件及前期工作

该项目地处成渝经济圈和成德绵经济带主轴线上,成都半小时经济圈内,距成都市区49公里,成南巴高速、中(江)金(堂)快速和正在修建的成都经济区环线高速穿境而过。

六、项目投资及效益分析

投资概算:3亿元。计划引进酒店项目1个,力争实现产值1亿以上,实现税收1000万元以上,解决就业100人以上。计划引进本科高职院校1所,为中江县的建设和发展提供人力和智力支持。

七、合作方式

合资、独资

八、联系方式

联系人:吴学俊

联系电话:15984929292