当前位置: 首页 投资德阳 投资项目 正文
绵竹市大天池村国际康养度假区项目
发布时间: 2018-09-29 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

一、项目名称

绵竹市大天池村国际康养度假区项目

二、项目地址

绵竹市天池乡大天池村

三、项目内容

建设CCRC养老社区、主题水街、观光索道、滑雪场、养生度假酒店、天池颐养别院等。

四、项目背景及前景分析

随着人口老龄化的加剧以及“健康中国”战略的推动,涵盖养老、养生、医疗、文化、体育、旅游等诸多业态的康养产业开始蓬勃发展,成为备受关注的新兴产业。预计到2030年,我国养老产业规模有望达到22万亿。

五、建设条件及前期工作

自然生态环境优越,海拔高度1150米-2100米的高山环境。 国家森林公园核心区,天池乡位于国家级地质公园、省级风景名胜区的核心区域。便捷的交通道路条件,距离绵竹市仅25分钟车程。九黄旅游线黄金节点,绵茂公路、成兰铁路、成都第三绕城高速建成后,天池乡将成为进入“九寨黄龙”最安全、最便捷的黄金通道。低成本土地供给能力,全乡居民整体异地搬迁,拟开发地域的土地征用成本最低。

六、项目投资及效益分析

项目总投资21亿元。

七、合作方式

独资、合资、合作

八、联系方式

张洁  15282853290