当前位置: 首页 投资德阳 投资项目 正文
广汉市北新国际冷链商贸物流项目
发布时间: 2018-09-29 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

一、项目名称

广汉市北新国际冷链商贸物流项目

二、项目地址

广汉市北京大道一段15号

三、项目内容

项目占地约912.7亩,规划建筑面积106万平方米,主要建设农产品冷链交易配送区及冷链仓储配套设施,农特产品博览区,B2B电子商务平台等。

四、项目背景及前景分析

广汉市紧靠成都,交通便利,第二绕城高速和成绵高速复线通车,德阳、广汉全面融入成都。以成都1000多万人口为消费市场,以全省乃至全国丰富的农产品资源为基础,以成都数千家大型超市、单位团购配送为网络的以农产品物流配送为主导功能,集农产品展示交易、电子交易、冷链物流、集疏中转、分选包装等多种服务于一体的新型流通业态。

五、建设条件及前期工作

交易配送区实现入驻商家37家,冷库仓储区也已投入运营。

六、项目投资及效益分析

项目投资30亿元。项目建成后具备辐射周边省市的冷藏运输能力,可减少农产品冷链流通环节,大大节约农产品冷链物流成本。并将提供就业岗位1000余人,可带动数万户农户致富。

七、合作方式

独资、合资、合作

八、联系方式

易学  13508010701