当前位置: 首页 投资德阳 投资项目 正文
德阳临床医学检测中心项目
发布时间: 2018-09-29 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

一、项目名称

德阳临床医学检测中心项目

二、项目地址

德阳高新区健康岛内

三、项目内容

德阳临床医学检验中心,建设行政办公楼以及实验检测楼。为辐射区域内的各级医疗机构为周边人民群众提供临床医学检验项目检测服务,打造一个西南地区权威、专业的第三方临床医学检测中心。

四、项目背景及前景分析

1. 项目背景

德阳高新区地处广汉境内,北距德阳中心城区19公里,南距成都主城区20公里,距双流机场50公里,距成都铁路国际物流港3公里。交通便利,区位优势优越。全区规划面积68平方公里,已建成28平方公里,已形成油气装备制造、医药、食品三大传统支柱产业和新材料、新能源、通用航空三大新兴优势产业。2017年10月,德阳高新区成为四川省药品上市许可持有人制度试点工作示范区。

2. 前景分析

临床医疗检测中心将依托全国服务网点、优质的检验检测技术、庞大的检验数据,通过资源互补,开发多元渠道,服务终端客户,致力于创新医疗健康发展模式,打造大健康生态圈,使这一项目成为带动我区经济增长的新趋势和新方向。临床医疗检测中心与各级医疗机构及保险公司的合作,能使检测中心拥有固定的客源。同时,检测中心可以弥补各级医疗机构在检测项目上的空白部分,不但可以降低医院项目建设成本,还可以扩展各及医疗机构的业务项目,增加医疗机构收益,使体检、检测不再只是个别医疗机构能够完成的项目,让人们能就近就能做全面、专业、权威的健康检查。

五、建设条件及前期工作

提出项目建议书、编制可行性研究报告、进行项目设计和编制工程预算,以及按照惯例权限提请审批等。

六、项目投资及效益分析

项目总投资0.4亿元,占地面积10亩。

七、合作方式

项目采取投资方独立投资或融资方式

八、联系方式

联系人:杨慧          联系电话:17381801895