当前位置: 首页 2016 投资德阳 投资信息 信息动态 正文
中江县聚力招商引资激活发展引擎

发布时间:2019-06-11     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 00838095X/2019-00121 文 号 发文日期 2019-06-11
关键词 方案,服务,浙江,福建,管理,经济,产业,行业,生产,效益,项目 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  

  一是深入谋划包装项目。积极梳理产业发展需求,主动对标强链、延链、扩链招商,安排专人积极指导项目主管部门对项目包装的可行性、技术水平、经济和社会效益等要素进行论证把关,以提升项目谋划包装水平。目前,中江县共收集、梳理重点包装项目18个,拟引资总额约199.4亿元。

  二是主动对接洽谈项目。结合前期对接情况,根据在谈项目不同成熟程度,梳理出兰州逢春麝业科技有限公司中西药生产及大健康产业生产基地项目,太平洋建设集团、福建科晖集团静脉产业园项目等10个加快前期力争签约的项目;梳理出浙江精功集团有限公司装配式建筑生产基地项目、大连万达集团有限公司大型商业综合体项目等31个加快跟进力争有突破的项目,制定重点在谈项目情况表,明确责任单位和牵头领导,细化项目推进举措,主动强化对接跟进,推动项目早日达成合作共识。

  三是协调推进签约项目。实行一个项目、一名领导、一个专班、一套方案的跟踪服务机制,按照谁签约、谁负责、谁跟踪的行业管理原则以及属地管理原则,开通绿色办理通道,推行一对一代办等服务,协调解决项目落地过程中征地拆迁、环评等问题余24个,力争上半年完成招商引资到位市外资金27亿元。