当前位置: 首页 2016 投资德阳 投资信息 信息动态 正文
德阳——阿坝生态经济产业园区招商引资项目集中签约仪式举行

发布时间:2019-04-23     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008388038/2019-00160 文 号 发文日期 2019-04-23
关键词 服务,浙江,四川,经济,产业,生产,项目,企业,公司,金融,税收 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  4月19日,德阳——阿坝生态经济产业园区招商引资项目集中签约仪式举行。四川桥联锡旺新能源机械制造有限公司、四川中亚吉特能源科技有限公司、四川金福瑞特新材料有限公司3个项目正式入驻德阿产业园区,浙江龙城物流有限公司与园区签订了合作意向性协议,此次签约金额共计93亿元(含意向性80亿元)。德阿产业园区党工委书记戴先彪,市人大常委会副主任、园区管委会主任陈善勇,金川县委常委、常务副县长杨凯龙,金川县委常委、副县长韩洪江等出席签约仪式。

  签约仪式上,各签约企业介绍了入驻园区的相关情况。浙江的知名企业浙江龙城物流有限公司,将依托德阳——阿坝生态经济产业园区为西部发展阵地,践行绵竹市全域德阿发展理念,参与园区内国际物流组团、新兴工业组团、金融产业组团三大版块项目,预计投资总额(包括合作一方和一致行动人)不低于80亿人民币。浙江龙城物流此次投资规模大、投资项目多、占地面积广、税收产值高,是绵竹市提出全域德阿理念的第一个项目,这次入驻德阿产业园以后,将继续以发展物流项目为主,斥资打造一个西部国际物流中心。四川桥联锡旺新能源机械制造有限公司,投资2亿元建设新材料再制造高端轧辊项目,一期投资5000万元于2019年6月开工建设。四川中亚吉特能源科技有限公司入驻园区项目总投资10亿元,一期投资1.65亿元,建设ANG吸附式天然气分装厂、ANG南方总部基地等。一期项目于2019年5月6日正式开工建设。四川金福瑞特新材料有限公司总投资10974.6万元,建设年产5万吨搪瓷釉料及深加工(粉体)生产、研发基地项目,从2019年8月开工建设,预计2021年3月全部建成。

  戴先彪希望园区的干部职工自始至终保持专注发展战略定力,坚持把招商引资工作作为第一要务,主动作为、积极作为、奋发有为。要采取请进来、走出去的方式大张旗鼓地开展宣传活动,要让园区的各种优势和优惠政策深入企业,入心入肺到每一个企业家。要增强服务意识,提升服务水平,确保服务质量。以更加浓厚的营商环境、更加优惠的政策、更加优质的服务吸引更多的企业或项目入驻德阿产业园区。同时,他希望入驻企业本着真诚合作、优势互补、互利共赢的原则,抓住各种发展契机,加速推进项目建设,切实做到早开工、早建成、早运营、早见效,为企业的持续快速发展作出不懈的努力。

  陈善勇与浙江龙城物流有限公司、金川县人民政府签订合作意向协议,与四川桥联锡旺新能源机械制造有限公司、四川中亚吉特能源科技有限公司、四川金福瑞特新材料有限公司签订投资协议。