当前位置: 首页 2016 投资德阳 投资信息 信息动态 正文
中江县委书记苏刚率队赴云南省开展招商考察工作

发布时间:2019-06-05     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 727446230/2019-00098 文 号 发文日期 2019-06-05
关键词 中江县 县委书记 苏刚 云南省 开展 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  5月28日至29日,中江县委书记苏刚率队赴云南省开展招商考察工作。县委常委米楷、副县长陈勇一同参加考察。

  苏刚一行实地到云南乐歌太阳能科技有限公司,云南三江并流农业科技有限公司,昆明雄得投资公司等地考察,并分别就拟投资中江项目进行洽商交流。

  期间,苏刚在昆明四川德阳商会主持召开了返乡创业投资座谈会,看望慰问了部分中江籍昆明民营企业家,感谢他们关心家乡、支持家乡发展所作出的努力,推介了中江县情及投资家乡的发展比较优势,介绍了今年全县六大工作重点和家乡发展变化,鼓励企业家返乡创业,助力乡村振兴。同时,动员商会积极参与家乡禁毒工作,共同营造对外良好形象。

  苏刚表示,中江将秉承尊商、亲商、爱商、护商理念,为投资企业营造良好的发展环境,提供真诚、优质、高效的服务,促进企业与地方共同发展,努力实现双赢的目标。