当前位置: 首页 2016 投资德阳 投资信息 信息动态 正文
雷厉风行 开展产业招商-周新常委与北京碧水源科技股份有限公司招商洽谈

发布时间:2019-05-21     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008380175/2019-00216 文 号 发文日期 2019-05-21
关键词 考察,报告,建议,北京,四川,规划,计划,产业,生产,项目,企业 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  5月9日上午,市委常委、政法委书记周新与北京碧水源科技股份有限公司西南片区经理、第一集团公司总裁助理兼市场中心总经理杨勇康一行,就碧水源科技股份有限公司在四川德阳进行战略投资进行了会谈交流。

  会谈中,周新常委重点介绍了德阳投资环境、打造节能环保产业的工作思路、发展规划等,了解到该公司计划在德阳投资设立西南片区总部项目的推进情况,希望加快项目选址早日开工建设。交流中,刘总简介了碧水源科技股份有限公司企业情况,西南片区总部发展规划等情况,当周新常委听到碧水源集团计划在西南片区投资建设微滤膜生产基地时,第一时间推荐了德阳凯州新城,并建议立即到凯州新城实地考察。途中,周新常委一路介绍凯州新城的地理位置,特别是与成都东进战略的契合以及凯州新城整体发展规划。

  一行人到达凯州新城后,德阳市委副书记、凯州新城党工委书记刘慧英就凯州新城的区域优势、交通网络及整体规划布局等情况进行了详细介绍,代表管委会热烈欢迎项目到凯州新城落地建设,将全力做好项目落地的各项工作;管委会将把该项目纳入凯州新城第一批建设项目,并将其打造成产业园内标杆建设项目。刘总一行对凯州新城的地理位置及交通网络等表示满意,将及时回北京总部报告相关情况,争取将微滤膜生产基地项目落地德阳凯州新城。

  北京碧水源科技股份有限公司西南片区微滤膜生产基地建设项目,计划投资15亿人民币,建设年产300万平方米微滤膜、超滤膜、纳滤膜、反渗透膜。项目建成后,预计年产值将突破30亿人民币,带动配套约10-20亿人民币。