当前位置: 首页 2016 投资德阳 投资信息 信息动态 正文
罗江区领导带队赴成都开展小分队招商

发布时间:2019-05-29     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 717589158/2019-00081 文 号 发文日期 2019-05-29
关键词 罗江 导带 带队 成都 开展 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

5月23日,罗江区委书记曾长江、区政府副区长周红英率区卫健局、区商务经合局、区人民医院、区中医院相关负责同志到四川希氏异构医疗科技有限公司参观考察,四川希氏异构医疗科技有限公司CEO宋捷全程陪同。双方进行了座谈交流,并实地参观了公司研发基地。座谈会上,宋捷CEO就该公司医学AI应用技术、AI医疗设备相关产业发展现状、企业发展规划等做了介绍。曾书记向宋捷CEO介绍了罗江的投资环境、区位优势、产业发展以及政策支持等。卫健局钱晓红局长介绍了罗江区医院基本情况及诊疗技术应用情况。围绕提高我区的医疗服务水平和能力,切实解决群众看病难问题,双方就区医院集团和四川希氏异构医疗科技有限公司开展院企共建模式进行了探讨,并达成了意向性合作共识。下一步,双方将加强对接联系,就具体合作模式进行磋商,力争项目早日落地。最后,宋捷CEO应曾书记邀请计划近期到罗江考察。 据了解,希氏异构系由医疗行业专家和AI技术专家于2015年1月在北京组建的一只专注于医学图像AI应用技术、AI医疗设备研发的团队,至今已在医学AI领域深度耕耘超过4年;在国内医学AI创新公司中,希氏是为数不多的在多领域有实际应用产品的公司,其中在消化内镜AI领域的成果更是为业界所瞩目。