当前位置: 首页 2016 投资德阳 投资信息 信息动态 正文
罗江区赴安徽开展小分队招商

发布时间:2019-02-22     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 717589158/2019-00010 文 号 发文日期 2019-02-22
关键词 罗江 开展 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

2月13日至2月15日,罗江区委常委王小武率区财政局、投促局、经开区及德阳农商银行赴安徽省路网交通股份有限公司考察。 考察团一行先后考察了合肥VR小镇、蚌埠淮上科创产业园,就两个园区的招商引资模式、ppp项目模式、建设情况、已入园企业情况进行了沟通交流。德阳农商银团与安徽路网集团总裁陈贤生就金山电子信息产业园ppp项目金融合作进行了深入沟通,在项目合作方式、合作期限、贷款利率等合作细节,达成初步意向。下一步德阳农商银团各联社将就本次考察情况进行可行性论证,罗江区财政局、投促局、经开区将配合德阳农商银团各联社及安徽路网集体做好相关工作,推进项目尽快签约落地。