当前位置: 首页 投资德阳 投资信息 焦点新闻 正文
德阳市投资推介座谈会在成都举行
发布时间: 2019-07-05 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

借2019川商发展大会召开之机,6月25日下午,德阳投资推介座谈会在成都举行。市委书记赵世勇出席会议并讲话,市长何礼主持。来自广东、广西、河北、辽宁、吉林、山西、深圳、粤港澳大湾区等地的四川商会,以及西南美国商会、德国川渝商会、北京晶品特装科技有限责任公司、香港铜锣湾集团等70余家商协会和企业代表出席座谈会。


赵世勇书记在讲话中向与会嘉宾关注德阳、投资德阳表示热烈欢迎,介绍了德阳正在实施的“七大行动”、打造“四张名片”,从先进制造强市建设、立体交通网络、发展环境等方面详细介绍了德阳优势和机遇,传递出“投资德阳就是投资成都,享受成都条件德阳成本”的信号,邀请企业家回到四川,投资德阳,希望大家做德阳发展的参与者、做德阳招商的联络者、做德阳形象的宣传者。

本次投资推介座谈会对9个重点园区进行了推介,推出项目40个,涉及航天航空、生物医药、新材料、新能源、现代服务业等多个领域。其中,投资350亿元的什邡市航空航天通航产业园项目、投资80亿元的旌阳区石墨烯产业园项目、投资50亿元的广汉市四川国际医药健康城项目是重中之重。

四川省长江集团、成都城建管理集团、北京允治投资管理有限公司,以及深圳、辽宁、吉林、山西等地四川商会代表做了交流发言,表达了回报家乡、投资德阳的强烈意愿。

在本次川商发展大会期间,我市签约项目26个,投资总额197亿元,居全省第四位。