当前位置: 首页 投资德阳 投资动态 焦点新闻 正文
进口博览会德阳交易分团签大单
发布时间: 2018-11-05 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

2018年11月4日下午,作为进口博览会四川重点对接活动——四川省跨国公司产业供应链对接会在上海锦江饭店召开。

会上,德阳市政府刘诚副秘书长代表市政府与赛仕软件有限公司(SAS)大中华区总裁吴辅世先生签署战略合作协议,双方将在德阳共建“中国西部智能制造大数据分析及处理服务中心”,为德阳开放型经济发展再添新活力。 会议由四川省政府李云泽副省长主持,省委彭清华书记、商务部外贸发展局韩圣建副局长、省商务厅刘欣厅长等部委、省市领导参加会议,并见证签约仪式。

该项目将落户德阳经开区,是SAS在中国西部地区布局的主要基地,辐射云、贵、川、渝、藏等西部诸省份智能制造等方面的业务,通过SAS公司大数据功能透析德阳制造业企业从采购、生产、物流到销售的流程,帮助企业提升工作效率、完善生产工艺流程、最大程度降低成本,找到创造附加价值的新形式,并结合大数据的工具和思维,推动德阳市传统制造业向智能制造转型升级 。

SAS公司于1976年创建于美国,于1989年SAS公司开始进入中国市场,2006年在北京正式成立赛仕软件(北京)有限公司,并在上海、广州、成都、深圳等地设有分支机,是数据分析领域的领导者,目前,全球范围内149个国家的80000多家客户都在采用SAS解决方案,其中包括《财富》全球500强企业前100家企业中的91家。