当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 信件详情

交通意见

信件内容
来信人 : 毛** 来信日期 : 2019-09-13 04:55
类型 : 意见建议 编号 : deyang1909135VU1
来信内容:

希望29快公交车末班车时间可以调整到9点

回复内容
回复部门 : 德阳建投集团
回复时间 : 2019-09-19
答复内容 :

来信朋友:

      您好!您于2019年9月13日通过“市长信箱”提交的关于“交通意见”(受理编号为:deyang1909135VUI)的来信收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我集团受理,现答复如下:

      公司下属市德阳公交公司工作人员于2019年9月18日至9月19日多次拨打您的电话,但是您的电话一直处于关机状态,无法和您本人亲自沟通很遗憾。在此回复您所提出问题:首先感谢您对德阳公交的关心和关注!

      关于您提出“29”线公交末班时间调整到21:00的建议我们已收悉,公司“29”线开通的初衷是对接高铁,满足市民对公交快速出行需求而规划的大站停靠线路,末班车发车时间为20:05南站、北站两边对发。该线路作为辅助线路夜班发车时间调整为21:00乘客乘坐率低,将会造成公共资源浪费。

      公司的常规公交线路29路设置有夜班车:火车站末班2125分;南站末班2030分。建议您晚班乘坐29路出行。对此如有不便敬请谅解!

      如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838--2208886进行咨询。

      再次感谢您对德阳公交相关工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!

 

                                                德阳市建设投资发展集团有限公司

                                                                  2019年9月19日

  • 县(市、区)政府
  • 市级部门
  • 企业单位
  • 学校医疗单位
  • 市州政府网站
  • 主办:中共德阳市委  德阳市人民政府     承办:德阳市政务服务和大数据管理局     网站标识码 5106000001
  • 网站联系电话:0838-2309880     网站维护电话:0838-2239367     蜀ICP备17025837号     川公网安备 51060302510694